Privacy e trattamento dati personali

ABITARE SERVIZI SRL
Piazza Gramsci 4b Scandicci (FI)
Telefono 055 782257 - Fax 055 7331853
P.I. 06375390488

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi dell'art. 13 della normativa suddetta per i Signori condomini amministrati dalla società Abitare Servizi srl e per professionisti e ditte manutentrici che prestano opera o svolgono servizi nei condomini amministrati dalla società Abitare Servizi Srl

Nella Sua qualità di interessato, cioè di soggetto cui si riferiscono i dati personali oggetto della presente, ai sensi dell'art. 13 del Codice anzidetto desideriamo informarla che i dati personali fornitici o acquisiti nel contesto della nostra attività potranno subire i trattamenti elencati nell'art. 4 del Codice stesso.
Per trattamento di dati personali, a norma del citato art. 4 si intende: la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati è la società Abitare Servizi Srl avente sede legale in Scandicci Piazza Gramsci 4b.

I suoi dati personali in nostro possesso sono stati raccolti direttamente presso di Lei (art. 13 - comma 1) ovvero presso il precedente Amministratore del Suo condominio all'atto del passaggio consegne a seguito della nostra nomina ad Amministrare il Vostro condominio (art. 13 - comma 4) ovvero pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24 - comma 1/c).

I Suoi dati personali sono necessari ed indispensabili ai fini di adempiere al mandato conferitoci ad amministrare il condominio nel quale Lei risulta proprietario / comproprietario / usufruttuario / locatario / residente in genere di una unità immobiliare, di adempiere ad obblighi di Legge, gestire rapporti contrattuali con clienti e fornitori del condominio, gestire eventuali contenziosi giudiziali e stragiudiziali e pertanto un eventuale diniego al trattamento dei dati comporterà l'impossibilità di adempiere a tale mandato ed ai correlati obblighi di Legge con conseguenze anche per gli altri condomini. Al fine di adempiere agli obblighi di Legge e del mandato conferitomi i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
· collaboratori e dipendenti della società Abitare Servizi Srl.
· ditte, imprese e società alle quali società Abitare Servizi Srl affida la manutenzione di parti comuni, impianti e servizi del condominio e che opereranno nei limiti della Legge
· Poste Italiane S.P.A. o altre società di recapito di corrispondenza;
· Studi Legali e/o società di recupero crediti
· Enti o soggetti previsti e/o indicati da Leggi o norme, atti e regolamenti aventi forza di Legge.
I suoi dati personali non saranno forniti a soggetti diversi da quelli sopra previsti e pertanto non si richiede alcun consenso al trattamento dei Suoi dati.

Il trattamento dei Suoi dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in maniera da garantire sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

DATI SENSIBILI (art. 4 - comma 1/d): la società titolare del trattamento, dichiara di non essere in possesso di Suoi dati sensibili e di non averne necessità per l'espletamento del proprio mandato. Nel caso emergesse nel corso del rapporto Tra il Suo condominio e la società Abitare Servizi Srl la necessità di trattamento di dati sensibili sarà chiesto il Suo consenso e saranno adottate opportune cautele al fine di salvaguardare la dignità Sua e degli eventuali altri interessati.

I SUOI DIRITTI (art. 7): la Legge prevede che Lei ha diritto
1) di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile e gratuita; 2) di ottenere indicazione dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare e responsabile del trattamento dei dati;
e) soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o possono venirne a conoscenza.
3) di ottenere
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
4) di opporsi, in tutto o in parte
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Welcome to Perfect Biz

No front page content has been created yet.

Perchè scegliere noi

Un partner unico, tanti servizi
Grazie alla struttura dinamica, Abitare servizi è in grado di intervenire su ogni aspetto dell'amministrazione di condominio e della gestione patrimoniale, stando accanto agli abitanti come unico referente per qualsiasi tipo di soluzione.

massima trasparenza
La trasparenza contabile è garantita da procedure collaudate e certificate che garantiscono la tracciabilità di ogni movimento, bonifico o fattura. Grazie al sistema on line ad accesso personale è possibile, per tutti i condomini registrati, prendere visione della contabilità relativa al proprio stabile.

Sempre vicino
a te
Sviluppiamo con il condomino un rapporto di fiducia che si basa sullo scambio e sul confronto. Per questo siamo sempre disponibili ad ascoltare le necessità degli abitanti, per riuscire a soddisfare, con efficienza e puntualità, ogni loro bisogno o richiesta.

Condominio on-line
Abitare Servizi presenta il nuovo servizio on line dedicato a tutti i condomini. All'interno della sezione troverai una serie di utili strumenti per controllare e gestire la contabilità, ed essere sempre informato su quello che succede nel tuo condominio.

Alcune delle nostre gestioni

Come contattarci