Privacy e trattamento dati personali

La soc. Abitare Servizi srl (di seguito Titolare) con sede legale in Piazza Gramsci 4B, 50018 Scandicci (FI) P.I.06375390488, Amministratore dei condomini per i quali sia in corso il mandato, ai sensi dell’ art. 1136, in qualità di titolare del trattamento dei dati,informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità eper le finalità seguenti:

1 - Oggetto del Trattamento:
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome,cognome, telefono, e-mail, codice fiscale, partiva iva ecc..) in seguito, “dati personali” o anche“dati”) da Voi forniti.

2 - Finalità del trattamento:
I dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per esigenze contabili e fiscali ecomunque per tutte le finalità connesse ad una corretta gestione amministrativa e contabile delcondominio.

3 - Modalità di trattamento:
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delleoperazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta,registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,comunicazione, cancellazionee distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo cheelettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario peradempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione delrapporto.

4 - Accesso ai dati:
I dati potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra indicate, a
professionisti che svolgono trattamenti per conto del Titolare, quali l’amministratorecondominialeprotempore, professionisti dell’area contabile o fiscale, professionisti dell’area tecnica.

5 - Comunicazione dei dati:
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d)Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalitàanzidette a soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento difinalità chiare e predeterminate. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di Responsabili odi autonomi Titolari del trattamento.

6 - Trasferimento dei dati:
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’UnioneEuropea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà dispostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento deidati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delleclausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7 - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto a rispondere:
Il conferimento deidati per le finalità sopra indicate è obbligatorio. In loro assenza, non si potrà garantire unacompleta e corretta gestione amministrativa e contabile del condominio.

8 - Diritti dell’interessato:
Nella Sua qualità di interessato, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art.7 Codice Privacy e art. 15 GDPR. Ove applicabili, potrà altresì esercitare i diritti di cui agli art.16-21 del GDPR (diritto di rettifica, diritto all’oblìo, diritto alla limitazione di trattamento, diritto allaportabilità dei dati, diritto di opposizione), nonchè il diritto di reclamo all’autorità Garante. Potrà inqualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata a.r. al Titolare, oppure unae-mailpec all’indirizzoabitareservizi@legalpec.me 

9 - Titolari, Responsabili e addetti:
Il Responsabile del trattamento è: Abitare Servizi srlcon sedelegale in Piazza Gramsci 4b – 50018 Scandicci (FI), telefono: 055/782257e email: abitare@abitareservizi.it. L’elenco aggiornato dei Responsabili interni ed esterni e degliaddetti al trattamento è custodito e consultabile presso lo studio dell’amministratore delcondominio.

Welcome to Perfect Biz

No front page content has been created yet.

Perchè scegliere noi

Un partner unico, tanti servizi
Grazie alla struttura dinamica, Abitare servizi è in grado di intervenire su ogni aspetto dell'amministrazione di condominio e della gestione patrimoniale, stando accanto agli abitanti come unico referente per qualsiasi tipo di soluzione.

massima trasparenza
La trasparenza contabile è garantita da procedure collaudate e certificate che garantiscono la tracciabilità di ogni movimento, bonifico o fattura. Grazie al sistema on line ad accesso personale è possibile, per tutti i condomini registrati, prendere visione della contabilità relativa al proprio stabile.

Sempre vicino
a te
Sviluppiamo con il condomino un rapporto di fiducia che si basa sullo scambio e sul confronto. Per questo siamo sempre disponibili ad ascoltare le necessità degli abitanti, per riuscire a soddisfare, con efficienza e puntualità, ogni loro bisogno o richiesta.

Condominio on-line
Abitare Servizi presenta il nuovo servizio on line dedicato a tutti i condomini. All'interno della sezione troverai una serie di utili strumenti per controllare e gestire la contabilità, ed essere sempre informato su quello che succede nel tuo condominio.

Alcune delle nostre gestioni

Come contattarci